Петр Трофимов 21 апреля 2021

Оригинальное V-Twin Motorcycle Oil SAE 20W-50 - полностью синтетическое масло. Новейшее поколение синтетических базовых масел в сочетании с уникальной технологией присадок.

Масло мотоциклетное Putoline Genuine V-Twin 20W-50 Масло мотоциклетное Putoline Genuine V-Twin 20W-50

Петр Трофимов 21 апреля 2021

Torsynth 5W-40 – универсальное, топливоэкономичное моторное масло для всех видов бензиновых и дизельных двигателей (как турбированных, так и атмосферных) легковых автомобилей и фургонов. Изготавливается на основе синтетических базовых масел с высоким индексом вязкости.

Моторное масло Kroon-Oil Torsynth 5W-40 Моторное масло Kroon-Oil Torsynth 5W-40

Петр Трофимов 21 апреля 2021

Drauliquid-LV Super DOT 4 — первоклассная тормозная жидкость, специально разработанная для последнего поколения автомобилей с электронной системой безопасности.

1 L bottle Kroon-Oil Drauliquid-LV DOT 4 1 L bottle Kroon-Oil Drauliquid-LV DOT 4

Петр Трофимов 21 апреля 2021

Будь готов ко всему, что бы ни преподнес этот день, вместе с Putoline Oil!

Петр Трофимов 18 апреля 2021

Жидкость для гидравлической муфты сцепления Putoline Жидкость для гидравлической муфты сцепления Putoline

Жидкость для гидравлической муфты сцепления - это минеральная жидкость сцепления. Она предназначена для защиты от износа и окисления. Жидкость для гидравлической муфты сцепления подходит для Magura и других марок.

Петр Трофимов 18 апреля 2021
Моторное масло Kroon-Oil Poly Tech 5W-40 Моторное масло Kroon-Oil Poly Tech 5W-40

Poly Tech 5W-40 – моторное масло премиум-класса, которое подходит для использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и фургонов. Благодаря особым маслорастворимым полиэфирам (OSP), которые используются как присадки, Poly Tech 5W-40 идеально подходит для автомобилей, эксплуатируемых в предельно тяжелых условиях, Это включает медленное движение в плотном транспортном потоке, спортивный стиль вождения или частые запуски холодного двигателя.

Петр Трофимов 16 апреля 2021

Крис Ингрэм и Росс Витток готовятся к WRC в Хорватии, которая стартует менее чем через 2 недели 

Изображение

Петр Трофимов 14 апреля 2021

Моторное масло Putoline TT SCOOTER - синтетическое малодымное высокоэффективное масло с чистым горением для 2х-тактных двигателей.

Моторное масло Putoline TT SCOOTER Моторное масло Putoline TT SCOOTER

Петр Трофимов 14 апреля 2021

ATF Almirol — трансмиссионное масло премиум-класса для последнего поколения автоматических коробок передач. Подходит также для АКПП, систем рулевого управления с усилением, гидротрансформаторов и других механизмов, для которых General Motors и другие производители рекомендуют масло типа ATF Dexron III-H.

Трансмиссионное масло Kroon-Oil ATF Almirol Трансмиссионное масло Kroon-Oil ATF Almirol

Петр Трофимов 14 апреля 2021

Coolant -38 NF — универсальная органическая бессиликатная охлаждающая жидкость нейтрального светло-желтого цвета. Продукт изготовлен на основе моноэтиленгликоля и умягченной воды.

5 L can Kroon-Oil Coolant -38 Organic NF 5 L can Kroon-Oil Coolant -38 Organic NF