07.11.2019, 19:51, "Кривошей Алан" <kalanv1@yandex.ru>:

Здравствуйте , Петр! Хочу поблагодарить Вас за свой заказ! Спасибо большое за те хлопоты которые я Вам доставил. Продукций очень доволен!!! По мере того как появятся деньги еще подкуплю в бОльшем количестве некоторые позиции. Изучал ваш ассортимент и обнаружил неточность в описании антифриза. https://oil-union.ru/maslo-kroon-oil/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/antifriz/antifreeze-sp-12/4-x-banka-yemkostyu-5-l/ Он всегда разбавялется не водопроводной а только дистиллированой водой ибо водопроводная вода зачастую просто отвратная. -- С уважением, Кривошей Алан. Тел.8 (926) 731-48-81.

Петр 29 октября 2019

Ceramic Grease — сборочная паста и смазка премиум-класса. Благодаря уникальной формуле продукт способен работать при очень высоких температурах (пиковое значение достигает 1500 °С), отличаясь высокой стойкостью к воздействию высокого давления Одновременно обеспечивает снижение уровня трения в движущихся узлах и деталях и эффективно защищает их от коррозии. Ceramic Grease — сборочная паста без металлических частиц, что обеспечивает высочайший уровень защиты от электролитической коррозии. Такой тип коррозии возникает, когда разные металлы контактируют друг с другом, например, когда в алюминиевую деталь вкручивается стальной болт. Без хорошей сборочной пасты будет наблюдаться негативное воздействие на менее благородный металл (в данном случае - алюминий).

Дилеры
Применение
Ceramic Grease – сборочная паста премиум-класса, наиболее эффективна при сборке/разборке узлов и деталей систем ABS и ASR, тормозной системы, свечей зажигания (предпускового подогрева), кислородных датчиков, деталей системы выпуска, соединений (в том числе болтовых) из разных металлов (например, стали/алюминия), широкого спектра соединений и фланцев промышленного и печного оборудования. Также подходит для деталей под воздействием высокой температуры и/или давления.

Петр 27 октября 2019

Presteza LL-12 FE 0W-30 — современное полностью синтетическое топливоэкономичное моторное масло по новейшим технологиям обеспечения среднего уровня SAPS для автомобилей с сажевыми фильтрами и/или каталитическими нейтрализаторами. Специальный подбор синтетических базовых масел и современных присадок обеспечил следующие свойства:
снижение расхода топлива
снижение уровня образования продуктов сгорания благодаря Low SAPS
повышение срока службы сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов
беспроблемный холодных запуск
защитная смазочная пленка при высоких рабочих температурах
увеличенные интервалы замены масла
высокие диспергирующие и моющие свойства
очень высокая степень защиты от износа, коррозии и вспенивания
Дилеры
Применение
Presteza LL-12 FE 0W-30 — полностью синтетическое топливосберегающее моторное масло Long Life для двигателей BMW, требующих спецификацию BMW Longlife-12 FE. Оно также подходит для бензиновых двигателей BMW (ЕС) от 2002 МГ, 6-цилиндровых дизельных двигателей BMW (оснащенных максимум 1 турбокомпрессором) от 2013 МГ, а также 3- и 4-цилиндровых двигателей 2014 МГ. Помимо спецификации BMW Longlife-12 FE моторное масло Presteza LL-12 FE 0W-30 также соответствует спецификации ACEA C2-12.

Характеристики продукта
BMW Longlife-12 FE


Петр 27 октября 2019

Helar FE LL-04 0W-20 — современное полностью синтетическое топливоэкономичное моторное масло по новейшим технологиям обеспечения среднего уровня SAPS для автомобилей с сажевыми фильтрами и/или каталитическими нейтрализаторами. Специальный подбор синтетических базовых масел и современных присадок обеспечил следующие свойства:
снижение расхода топлива
снижение уровня образования продуктов сгорания благодаря Low SAPS
повышение срока службы сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов
беспроблемный холодных запуск
защитная смазочная пленка при высоких рабочих температурах
увеличенные интервалы замены масла
высокие диспергирующие и моющие свойства
очень высокая степень защиты от износа, коррозии и вспенивания
Дилеры
Применение
Helar FE LL-04 0W-20 было разработано специально для двигателей VAG, требующих моторные масла SAE 0W-20, соответствующие спецификации VW 508 00/509 00. Благодаря своей сверхнизкой вязкости это масло позволяет значительно экономить топливо и обеспечивает максимальную защиту двигателя.

Helar FE LL-04 0W-20 не является обратно совместимым, поэтому его не следует использовать в двигателях, к которым применимы спецификации VW 504 00/507 00, VW 503 00/506 00/506 01 и VW 502 00/505 00/505 01.

Характеристики продукта
Approved under VW 508.00/509.00
Porsche C20

Петр 26 октября 2019

Underbody Coating — битумная грунтовка с отличными антикоррозийными свойствами. Оптимальное сочетание битума, наполнителей, ингибиторов коррозии и адгезивов обеспечивает звукопоглощающие свойства, хорошую укрывистость и исключительную адгезию к днищам современных автомобилей. Практически не подвержен температурным воздействиям и может наноситься вертикально и горизонтально без образования капельных потеков и масляного тумана в широком диапазоне температур.

Образует эластичную, неприлипающую и очень стойкую к износу пленку черного цвета, которая содержит эффективные ингибиторы воздействия воды и соли, обладает шумоподавляющими свойствами и устойчива к повреждениям от сколов в результате воздействия мелких камней, механическим нагрузкам, уличным реагентами и промышленным газам.

Дилеры
Применение
Underbody Coating — специальная разработка для долговременной защиты днища и колесных арок кузова легкового автомобиля от коррозии.

Петр 25 октября 2019

Flushing Oil эффективное незагущенное высококачественное промывочное масло. Высокая эффективность масла Flushing Oil обеспечивается тщательно подобранным индексом вязкости, высококлассных масел селективной очистки и специальных моющих и диспергирующих присадок. Оптимальное сочетание этих веществ обеспечило следующие свойства продукта:

сильные диспергирующие и моющие свойства:
возможность эффективного использования при очень низких температурах
высокий уровень защиты от износа, коррозии и вспенивания
высокая стойкость к окислению
возможность смешивания с всесезонными минеральными и (полностью) синтетическими моторными маслами.
отсутствие негативного воздействия на (старые) прокладки и уплотнения: отсутствие риска утечек
хорошо поглощает влагу и имеет нейтрализующие свойства

Применение
Flushing Oil – промывочное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Эффективно при переходе с масла более низкого качества на масло более высокого качества, А также для моторных масел с большим содержанием конденсата, охлаждающей жидкости или белого осадка.

Указания по использованию.

Дайте двигателю поработать на холостом ходу 20-30 минут (предпочтительно, на прогретом двигателе)
Слить масло, заменить масляный фильтр и залить (полностью) синтетическое моторное масло Kroon-Oil.
Характеристики продукта
API SF/CC

Петр 24 октября 2019


Oil Flush — это присадка к маслу для очистки внутренних компонентов загрязненных двигателей. Oil Flush удаляет отложения нагара, сажи, белого и черного шлама и загустевшего масла из картера двигателя.

За счет активной очистки стенок цилиндров, гидрокомпенсаторов, распределительного вал, регуляторов подъема клапана, канавок поршневых колец и прочих компонентов удается решить типичные проблемы, связанные с загрязнением двигателя. Регулярное использование Oil Flush обеспечивает следующие преимущества:

• снижение нагрузки на гидрокомпенсаторы;
• удаление шлама и отложений;
• стабилизация давления сжатия и подачи воздуха в цилиндры;
• более чистая система вентиляции картера;
• оптимизация расхода топлива и мощности двигателя;
• снижение расхода масла.


Применение
Инструкции по применению
Oil Flush подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Добавьте 250 мл Oil Flush на 4 литра старого моторного масла. Дайте двигателю поработать 60 минут при 1500 об/мин. Периодически увеличивайте обороты до 3500 об/мин. Слейте старое масло, залейте новое масло и замените масляный фильтр.

Петр 22 октября 2019

      Просто бессмысленные слова? Точно нет! Уже более 100 лет Kroon-Oil сосредоточен исключительно на разработке и производстве высококачественных смазочных материалов. Помимо продуктов для дорожного движения, сельского хозяйства, промышленности, велосипедов и судоходства, мы предлагаем различные специальности.

      Крон-Ойл внимательно следит за техническими тенденциями и можем быстро реагировать на изменения рынка.

      Продукты Kroon-Oil заслуживают звания «Сделано в Голландии». Соответствует международным стандартам и экспортируется по всему миру.

       Их производственные и торговые площадки в Алмело-ан-Звейндрехте сертифицированы ISO.
Больше, чем просто смазки
Технический продукт требует знаний - знаний, которыми они готовы поделиться с нами.


Петр 22 октября 2019

Torsynth VAG 5W-30 - синтетическое моторное масло со средним содержанием сульфатной золы, фосфора и серы (Mid-SAPS) с увеличенным интервалом замены, специально разработанное для легковых автомобилей группы VAG. Эксплуатационные характеристики данного продукта полностью соответствуют официально одобренному продукту. Требуемые эксплуатационные испытания Torsynth VAG 5W-30 еще не проводились, поэтому мы может ограничиться заявлением, что данный продукт соответствует заявленным эксплуатационным показателям.

Применение
Torsynth VAG 5W-30 - топливоэкономичное моторное масло со средним содержанием сульфатной золы, фосфора и серы (Mid-SAPS). Пригодно для ДВС а/м группы VAG с истекшим сроком гарантии производителя. Допускаются увеличенные интервалы замены. Также пригодно для а/м с сажевыми фильтрами и/или с 3-ступенчатыми катализаторами последнего поколения. Данный продукт идеально подходит для легковых а/м группы VAG, требующих моторное масло, соответствующее стандарту VW 504.00/507.00.

Характеристики продукта
Performance level
ACEA C3
API SN
BMW Longlife-04
MB 229.51
VW 504.00/507.00

Петр 1 июля 2019

Этот товар появится у нас в продаже -конец июля 2019 года