Kroon-Oil и Van Loon Racingо бъединились для участия в "Ле Дакар" 2019 года

7 ноября 2018
Ойл Юнион

Kroon-Oil и Van Loon Racingо бъединились для участия в "Ле Дакар" 2019 года. Kroon-Oil начинает новое сотрудничество с «Van Loon Racing» в 2019 году. Первая презентация этого сотрудничества прошла в прошлое воскресенье 4 ноября 2018 года.

Водитель Эрик ван Лун и штурман Хармен Шолтаберс уже известны своим участием в Дакаре

Дакар-самое сложное ралли в мире. Во время пролога на Eurocircuitв Valkenswaard, они появились на старте на новом Toyota Hilux с логотипом Kroon-oil. После года отсутствия мы вернулись, - говорит Эрик ван Лун. "Мы получили огромное удовольствие от зрителей и болельщиков на прологе и смогли показать им наш новый автомобиль с гордостью. Шестого января ван Лун появится на старте Дакара в Лиме, Перу. “Ралли должно быть интересным, нет явного фаворита, так что все может случиться.”

Менеджер по маркетингу компании Kroon-OilЛеон Тен Хоув мотивирует свой выбор на сотрудничество с Van Loon.

"Ведение бизнеса с профессиональными партнерами, также в спортивных областях. Мы таким образом постоянно стремимся к оптимальному балансу. Профессиональный подход и внешний вид команды, подходит к позиционирование бренда Kroon-Oil. Это отличное дополнение к нашей деятельности в автоспорте, и мы с нетерпением ждем выступления команды в Дакар”.

Крон-масло, специалист в области масла.

Уже более 100 лет Kroon-Oilзанимается разработкой и производством высококачественных смазочных материалов.

Кроме продуктов для транспорта, земледелия, индустрии и морского флота, мы также предлагаем много специальных продуктов. Как независимый производитель, мы способны быстро адаптироваться к изменениям на рынке. Продукт Kroon-масло экспортируется по всему миру, имеет международные спецификации, сделано в Голландии.